La settimana inizia con il guacamole, una salsa tipica messicana. Questa salsa può essere utilizzata sia come antipasto con i tacos o tortillas ma anche come salsa di accompagnamento alla carne. È molto semplice da preparare, la difficoltà sta più nel trovare un bell’avocado maturo ;-). Con questa nuova tappa del tour “mondiale” vi auguro una buona giornata!!
Ingredienti:
- 1 avocado
- 1/2 lime
- 1/2 pomodoro
- un pizzico di sale
- cumino
- peperoncino
- 1 scalogno
Procedimento: Tagliate l’avocado a metà, ruotate leggermente le due metà in modo da staccarle e aiutandovi con un coltello eliminate il nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in un mortaio, pestate la polpa di avocado aggiungendo il succo di lime.
Aggiungete la cipolla e il pomodoro tagliati a pezzettini. Aggiungete un pizzico di sale e una puntina di cumino e peperoncino, mescolate.
Pestate ancora un attimo la salsa e riponetela in frigorifero almeno 30 minuti. Servite!
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