La ricetta delle patate arrosto è la mia ricetta di oggi. Un contorno intramontabile e sempre adatto ad ogni occasione, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Ognuno ha la sua versione, c’è a chi piacciono più speziate o a chi piacciono più “natuarali”, voi come le preparate? Per ora è tutto, vi lascio a questa nuova ricetta. Buona giornata a chi passa di qua!!
Ingredienti (per 3 persone):
- 7-8 patate medie
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- sale
- olio
Procedimento: Iniziate la preparazione pelando e lavando la patate. Tagliatele a cubotti regolari e ponete le patate su una teglia ricoperta con carta da forno. Condite con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio intero e il rosmarino.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 25-30 minuti, girando le patate di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura, togliete dal forno e servite!
No Comments