Cooking Time!
Contorni Ricette vegane Senza categoria

Patate arrosto

La ricetta delle patate arrosto è la mia ricetta di oggi. Un contorno intramontabile e sempre adatto ad ogni occasione, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Ognuno ha la sua versione, c’è a chi piacciono più speziate o a chi piacciono più “natuarali”, voi come le preparate? Per ora è tutto, vi lascio a questa nuova ricetta. Buona giornata a chi passa di qua!!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 7-8 patate medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale
  • olio

Procedimento: Iniziate la preparazione pelando e lavando la patate. Tagliatele a cubotti regolari e ponete le patate su una teglia ricoperta con carta da forno. Condite con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio intero e il rosmarino.

foto (79)Infornate in forno già caldo a 200° per circa 25-30 minuti, girando le patate di tanto in tanto. Trascorso il tempo di cottura, togliete dal forno e servite!

foto (80)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.