Per iniziare la settimana vi lascio la ricetta del risotto con arance e gamberetti. Si ricomincia con il solito tram tram, il tempo è grigio…ma speriamo non peggiori. Per ora vi saluto, buona giornata a chi passa di qua.
Ingredienti (per 3 persone):
- 260 g di riso tipo carnaroli
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 1 arancia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 15 g di burro
- brodo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Procedimento: Iniziate la preparazione del risotto con arance e gamberetti facendo fondere in un tegame il burro, aggiungete il riso, profumate con la buccia dell’arancia grattugiata e fate tostare.
Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete il brodo necessario, ben caldo, e a metà cottura unite i gamberi sgusciati.
Aggiustate di sale, profumate con una macinata di pepe nero e irrorate con il succo dell’arancia. Mescolate, impiattate e servite.
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