La ricetta di oggi è la frittata con zucchine e asparagi. Verdure e cottura al forno sono gli ingredienti per una frittata comunque saporita e gustosa. Oggi mi sono fatta tentare da una preparazione particolare…Vi farò sapere! Buona domenica a tutti!
Ingredienti (per 4 persone):
- 3 asparagi
- 1 zucchina
- 4 albumi e 3 uova intere
- pepe
- noce moscata
Procedimento: Lavate accuratamente le verdure, tagliatele a tocchetti e fate rosolare in padella con un filo d’olio per qualche minuto.
Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e proseguite la cottura 10-15 minuti. Nel frattempo in un piatto sbattete gli albumi e le uova intere, aggiungendo un pizzico di pepe e di noce moscata. Aggiungete le verdure cotte, mescolate e versate su una teglia ricoperta con carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
No Comments