Cooking Time!
Contorni Senza categoria

Frittata con zucchine e asparagi

La ricetta di oggi è la frittata con zucchine e asparagi. Verdure e cottura al forno sono gli ingredienti per una frittata comunque saporita e gustosa. Oggi mi sono fatta tentare da una preparazione particolare…Vi farò sapere! Buona domenica a tutti!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 3 asparagi
  • 1 zucchina
  • 4 albumi e 3 uova intere
  • pepe
  • noce moscata

Procedimento: Lavate accuratamente le verdure, tagliatele a tocchetti e fate rosolare in padella con un filo d’olio per qualche minuto.

foto19

 

foto20 Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e proseguite la cottura 10-15 minuti. Nel frattempo in un piatto sbattete gli albumi e le uova intere, aggiungendo un pizzico di pepe e di noce moscata. Aggiungete le verdure cotte, mescolate e versate su una teglia ricoperta con carta da forno.

foto22 Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

foto23

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.