Polenta, cipolla e capperi. Dove finiranno questi ingredienti? Quella di oggi non è una vera e propria ricetta ma un’idea per utilizzare l’eventuale polenta avanzata. Ecco dei semplici crostini di polenta arricchiti con confettura di cipolla rossa e capperi. Ho mangiato questi crostini a casa di amici la sera di Natale e dopo aver preparato la polenta, qualche sera fa, non potevo non riprovarli. Se siete alla ricerca di un antipasto dal sapore rustico e semplice da preparare questi crostini sono quello che fa per voi!
Ingredienti:
- polenta
- qualche cucchiaio di confettura di cipolla rossa
- un cucchiaio di capperi
Procedimento:
Prendete la polenta avanzata e tagliatela formando dei crostini. Ponete i crostini di polenta su di una teglia coperta con carta da forno e scaldate in forno già caldo a 200° per 15-18 minuti in modo da arrostirli ben bene. In alternativa potete grigliare i crostini di polenta su di una apposita griglia.
Ponete su ciascun crostino due cucchiaini di confettura di cipolla e uno o due capperi, seguendo il vostro gusto. Procedete in questo modo fino a che non avrete completato tutti i crostini. I vostri crostini di polenta sono pronti per essere serviti!
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