Per questa giornata una ricettina semplice semplice! Una “finta” pasta sfoglia che può essere un’ottima base per torte salate, mini panzerotti o fagottini farciti. La preparazione è molto molto semplice ed è ideale anche per chi vuole seguire una preparazione priva di alimenti di origine animale visto che non sono presenti né burro né strutto. Vi farò vedere presto come l’ho utilizzata io!! Buon pomeriggio!!
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito per pizze o torte salate
- 100 ml di acqua
- 50 ml di olio di semi
- 50 ml di olio d’oliva
Procedimento: Ponete farina, sale e lievito in un contenitore a chiusura ermetica. Aggiungete poi gli ingredienti liquidi.
Chiudete il contenitore con il suo coperchio e…shekerate! Aprite amalgamate bene l’impasto e…sbizzarritevi nel suo utilizzo! La vostra “finta” pasta sfoglia è pronta!
No Comments