Oggi vi propongo la ricetta per preparare il pollo al curry e mele, un secondo piatto dai sapori un pò particolari. Se volete renderlo più completo potete unire anche il riso basmati. Per ora il mio programma prevede la lettura di un libro…da finire in poco tempo! Vi lascio quindi alla ricetta e buon sabato!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 600 g di petto di pollo
- 3 mele tipo renette
- brodo
- curry
- olio
- sale
- farina
Procedimento: prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzi di media grandezza ottenendo dei bocconcini. Infarinateli e teneteli momentaneamente da parte.
Pulite le mele e tagliatele a dadini. Fate bollire l’acqua in un pentolino, fate sciogliere un dado e un cucchiaino di curry. Nel frattempo ponete il pollo in una wok e fatelo rosolare qualche minuto con un filo d’olio. Non appena il pollo si sarà rosolato aggiungete metà del brodo che avete preparato.
Dopo qualche minuto aggiungete aggiungete le mele e il brodo rimasto.
Terminate la cottura e servite!
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