[banner]
Eccomi qua con la ricetta di oggi: patatine fritte..ma un po’ diverse dal solito! Ho preparato queste patate per una cena in famiglia. Il successo è garantito: una tira l’altra ;-)! Seguite bene la ricetta, buona preparazione!!
Ingredienti (per 7 persone):
- 4 patate medio/grandi
- olio di semi per friggere
- sale
- pepe
- rosmarino
- salvia
Procedimento: Pelate le patate e lavatele accuratamente. Affettatele aiutandovi con una mandolina.
Ponete le patate in una ciotola con l’acqua per 10/15 minuti.
Scolate le patate, mettete poi in una padella l’olio di semi e fatelo scaldare sul fuoco fino a raggiungere la temperatura per friggere. Iniziate quindi a friggere le patate ponendo in padella anche un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.
Friggete tutte le patate girandole di tanto in tanto, sollevatele con una ramina e fatele sgocciolare su carta assorbente.
No Comments