Per chi vuole restare leggero la cottura al cartoccio può essere una soluzione. Questa ricetta è uno dei miei esperimenti del week-end scorso, potete tranquillamente prenderne spunto utilizzando le verdure che avete già in casa e variando i condimenti come più preferite. Per ora vi saluto e vi lascio alla ricetta, buona giornata a chi passa di qua!!
Ingredienti:
- 150 g di broccoli
- 3 carote
- 1/4 di cipolla bianca
- 3 funghi bianchi medio/grandi
- sale
- pepe
Procedimento: pelate e lavate le carote, tagliate le cime del broccolo e lavatele accuratamente. Lavate anche la cipolla. Tagliate le carote a bastoncino e la cipolla grossolanamente.
Fate cuocere broccolo, carote e cipolla in acqua bollente per 2/3 minuti circa. Posizionate due fogli di alluminio su una teglia da forno, versate un filo d’olio e le verdure. Aggiungete anche i funghi tagliati grossolanamente. Salate e pepate leggermente.
Chiudete il cartoccio e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti.
Aprite il cartoccio direttamente in tavola, le vostre verdure e funghi al cartoccio sono pronte…buon appetito!
No Comments