I crostini di polenta con salsa al pepe li ho preparati l’altra sera prendendo spunto da una videoricetta vista sul web. Avevo giusto un po’ di polenta avanzata dalla sera prima e ne ho subito approfittato, pur utilizzando gli ingredienti che avevo in frigo ne è risultato un piatto niente male. Se volete preparare anche voi i crostini di polenta con salsa al pepe ecco la ricetta!!
Ingredienti:
– Per la salsa:
- 1 cipollina bianca
- olio
- pepe
- latte
- philadelphia
- caciotta
- parmigiano
- polenta
Procedimento: tagliate la polenta a fette piuttosto regolari e fatela arrostire in forno già caldo a 200° per 25/30 minuti circa.
Nel frattempo preparate la salsa al pepe. Pulite e tagliate la cipolla finemente. Scaldate una padella con un filo d’olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete un pò di pepe e proseguite la cottura.
A questo punto aggiungete 1/2 bicchiere di latte e fate cuocere ancora per circa 5/10 minuti.
Aggiungete qualche fettina di caciotta tagliata a cubetti e qualche cucchiaio di philadelphia e fate sciogliere a fuoco basso.
2 Comments
Pagnottina
atMolto golosa, me la segno.
elisaincucina
at😉