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Tagliatelle con mele e guanciale

La ricetta di oggi è un vero e proprio esperimento. Per la serie agli accostamenti strani non c’è mai fine ecco le tagliatelle con mele e guanciale.

Ingredienti (per 3 persone):

  • 3 mele
  • 300 g di tagliatelle
  • 70 g di guanciale
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1/2 cipolla bianca

Procedimento:
Lavate le mele e fatele bollire per circa 25 minuti.

fotoNel frattempo tagliate il guanciale a cubetti e fatelo rosolare in una padella dove prima avrete fatto cuocere la cipolla con un filo d’olio.  foto(1)foto(2)  Private le mele della buccia e del torsolo, tagliatele a cubetti e frullatele con un mixer ad immersione insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Ponete le mele frullate in padella con il guanciale e fate cuocere ancora per almeno 10/15 minuti.

foto(3)

  Fate cuocere le tagliatelle nella stessa acqua delle mele, salate e terminate la cottura. Scolate le tagliatelle al dente, passatele un minuto nel sughetto di mele e guanciale in modo che si insaporiscano ben bene e servite!!

foto(5)

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