Cooking Time!
Finger Food Senza categoria

Bocconcini di zucchine e mozzarella

Quando l’improvvisazione arriva all’ultimo minuto il risultato è semplice ma efficace! Avendo scovato una zucchina sola soletta nel frigorifero ho pensato di realizzare questi bocconcini con le mozzarelline e qualche fettina di salame. Per come ho improvvisato io con questa ricetta potete sicuramente prenderne spunto anche voi per realizzare un “aperitivo/finger food dell’ultimo minuto”!

Ingredienti: 

  • una zucchina
  • mozzarelline
  • salame a fette

Procedimento: Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle dallo spessore di circa un cm. Grigliate le zucchine un paio di minuti per lato. Lasciate intiepidire le zucchine. Formate i bocconcini aiutandovi con uno stecchino, posizionando le mozzarelline e le fettine di salame direttamente sulle zucchine.

Ecco qua!

IMG_5307

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.