Cooking Time!
Antipasti Finger Food Senza categoria

Rotolini di wurstel e pasta sfoglia

Il classico finger food che non manca mai, nelle feste di compleanno, nei buffet più eleganti e negli aperitivi tra amici. Mentre aspetto il caffè ecco un’idea semplice ed efficace! Buona giornata!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 8 wurstel grandi

Procedimento: Arrotolate i wurstel con la pasta sfoglia. Tagliate i rotolini delle dimensioni che preferite e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno.

Image (14) Infornate in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 10 minuti circa. Togliete dal forno e lasciate intiepidire.

Image (15) Disponete su una gratella e servite!

Image (16) Accorgimenti: Se volete dare un aspetto “lucido” ai vostri rotolini, potete spennellarli con dell’uovo o del latte prima di infornarli: si formerà una crosticina dorata in superficie.

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.