Cooking Time!
Primi piatti Ricette "svuota-frigo" Senza categoria

Pasta tonno e olive

Avete già un’idea per pranzo? Per iniziare la settimana vi lascio questa ricetta. Ogni tanto anche a me si apre la vena “svuota-frigo” e con pochi semplici ingredienti viene fuori un bel pranzetto!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 100 gr di tonno
  • olive nere
  • olio q.b
  • 270 gr di pasta

Procedimento: Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo scolate le olive dalla salamoia, sciacquatele e tagliatele a rondelle. Ponete le olive in una padella con un filo d’olio e fate cuocere per qualche minuto. Successivamente aggiungete il tonno sgocciolato e proseguite la cottura per 5 minuti.

Image Scolate la pasta, versatela nella padella con il tonno e l’olive.

Servite!

Image (4)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.