La ricetta di oggi è un suggerimento piuttosto che una vera ricetta. I crostini ai formaggi e agrumi li ho preparati in modo da utilizzare la mousse ai formaggi avanzata dalla preparazione del tronchetto di Natale salato (la ricetta la trovate qui). Quando ho preparato la marmellata di agrumi ho letto che può essere abbinata anche a formaggi morbidi come ricotta e mozzarella…ed ecco quindi questi crostini! Se vi incuriosiscono provateli e fatemi sapere cosa ne pensate! Buon inizio di settimana a tutti!!
Ingredienti:
- pane bianco per tramezzini
- mousse di ricotta e robiola
- marmellata di agrumi
Procedimento: Tagliate il pane bianco a triangoli oppure con un coppa pasta con cui potete ottenere una forma circolare. Scaldate il testo e tostate leggermente il pane, girandolo di tanto in tanto.
Spalmate sui triangoli di pane bianco un po’ di mousse di ricotta e robiola e poi un cucchiaino di marmellata di agrumi. Servite i vostri crostini ai formaggi e agrumi.
No Comments