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Vellutata di zucca e patate

Ecco qua la ricetta di oggi! E’ ormai tempo di vellutate!!

Ingredienti (per 4 persone) : 6 patate, 600 gr di zucca circa, 1 dado classico, 600 ml di acqua circa, olio q.b.

Procedimento: Sbucciate, lavate le patate e tagliatele a dadini. Sbucciate accuratamente la zucca, pulite la polpa dai semi e tagliatela a dadini. In una pentola fate rosolare le patate e la zucca 5 minuti con un pò di olio.

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Coprite le patate e la zucca con l’acqua e fate cuocere per 20/25 minuti. A metà cottura aggiungete il dado e proseguite con la cottura.

Image (1) Quando le patate e la zucca sono cotte, scolatele conservando il “brodo” di cottura. Ponete le patate e la zucca in un frullatore insieme ad un bicchiere di brodo. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Image (2) Versate nuovamente il composto nella pentola insieme al brodo e portate a ebollizione. Servite la vellutata di zucca e patate ben calda e condite con un filo d’olio!

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