Ecco qua la ricetta di oggi: fettine di vitello un pò particolari đ
Ingredienti (per 4 persone): 1 cucchiaino di salvia tritata, 1 cucchiaino di basilico tritato, 1 cucchiaio di timo tritato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 rametto di rosmarino, salsa di soia, sale, pepe.
Procedimento: Iniziate la preparazione delle fettine dalle erbe. Lavate  e tritate il rosmarino e ponetelo in un piatto insieme alle altre erbe aromatiche. Mescolate le erbe aromatiche insieme alla salsa di soia, salate e pepate.
Fate insaporire le fettine nella marinata per almeno 10 minuti.
Procedete cuocendo le fettine in padella insieme alla marinata un paio di minuti per lato.
 Trasferite la carne in un piatto e servite. Io ho servito le fettine di vitello alle erbe aromatiche e salsa di soia con i funghi trifolati.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog “lastufaeconomica” http://lastufaeconomica.wordpress.com/
4 Comments
lastufaeconomica
atGrazie della tua partecipazione, buona l’idea di mischiare le erbe con la salsa di soia, molto gustosa, ciao
lastufaeconomica
atdimenticato…mi puoi dire il nome della tua cittĂ ? Grazie
elisaincucina
atLa città è Ravenna! Grazie per i commenti!!
gabri
atseeeenti ma la salsa alla soia la posso sostituire con altro? non mi piace affatto…