La torta di carnevale con cioccolato e m&m’s è un dolce semplice e colorato che potete preparare per il martedì grasso, ultimo giorno di carnevale.
Questa torta di carnevale è molto semplice da preparare: la base è costituita dalla classica torta margherita che è poi arricchita con gocce di cioccolato fondente e colorati m&m’s. Ecco come prepararla!
INGREDIENTI PER PREPARARE LA TORTA DI CARNEVALE CON CIOCCOLATO E M&M’S
- 100 grammi di burro
- 150 grammi di zucchero
- scorza di limone grattugiata
- 3 uova
- 50 grammi di gocce di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
- 150 grammi di farina 00
- 120 grammi di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 75 ml di latte
- m&m’s q.b.
- zucchero a velo per guarnire
PREPARAZIONE DELLA TORTA DI CARNEVALE
Per preparare la torta iniziate ponendo burro ammorbidito e lo zucchero all’interno di una ciotola capiente iniziate a lavorare fino a quando non avrete ottenuto un composto morbido. Proseguite unendo la scorza di limone grattugiata, un uovo alla volta e il sale, sempre continuando ad impastare. Unite poi la farina 00 e la fecola di patate. Lavorate il tutto poi unite il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito per dolci. Quando il composto sarà bello morbido unite le gocce di cioccolato fondente e qualche m&m’s. Amalgamate bene poi trasferite il composto all’interno di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. Solitamente io utilizzo uno stampo tipo questo: [amazon_link asins=’B018UFWEN2′ template=’ProductCarousel’ store=’cooktime0e-21′ marketplace=’IT’ link_id=’90d5ab98-fdec-11e6-8e37-0f567a8c0dc5′]
Infornate in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare con altri m&m’s. Per facilitare questa operazione io ho utilizzato la nutella per fissare gli m&m’s alla torta.
La torta di carnevale con cioccolato e m&m’s è pronta per essere servita. In alternativa a questa torta per carnevale potete preparare le frittelle alle mele.
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