Gli jalapeno ripieni fritti sono un antipasto sfizioso e molto semplice da preparare. I peperoncini vengono prima svuotati, poi farciti con formaggio, passati nell’uovo e pangrattato e poi fritti. Oltre che come antipasto i peperoncini preparati seguendo questa ricetta sono perfetti anche per un aperitivo tra amici o per arricchire un buffet di preparazioni salate. Gli jalapeno ripieni fritti sono perfetti se gustati ben caldi, provate ad accompagnarli con una salsa di panna acido o guacamole, per un perfetto aperitivo in stile tex-mex. Vi lascio alla ricetta!
Ingredienti per preparare gli jalapeno ripieni fritti
(per due persone):
12 peperoncini jalapeno
ricotta q.b.
formaggio cheddar q.b.
1 uovo
pane grattugiato q.b.
olio di semi per friggere q.b.
Procedimento:
Per preparare gli jalapeño ripieni fritti iniziate tagliando la parte immediatamente sotto il picciolo dei peperoncini. Eliminate molto delicatamente i semi centrali e sciacquate i peperoncini. Asciugateli bene poi farciteli con un mix di ricotta e cheddar. Sbattete l’uovo in un piatto fondo poi passate i peperoncini ripieni prima nell’uovo e poi nel pangrattato per due volte. Friggete gli jalapeno in abbondante olio di semi ben caldo fino a doratura. Scolateli su di un foglio di carta assorbente poi serviteli ben caldi.
Buon appetito!
Difficoltà: facile
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