Oggi vi lascio la ricetta per preparare una vera sfiziosità: gnocchetti fritti. Li avete mai provati? Un po’ di tempo fa avevo in frigorifero una confezione di chicche di patate, mi sono ricordata quindi di questa ricetta e ho pensato di preparare i gnocchetti fritti a modo mio. Sono ottimi per un antipasto molto particolare e sfizioso. Ottimi da preparare se avete invitato un bel gruppo di amici a cena e volete stupirli con un aperitivo un po’ insolito.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di chicche di patate
- olio di semi per friggere
- peperoncino in polvere q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
Procedimento:
In una padella capiente scaldate abbondante l’olio di semi. Quando l’olio sarà ben caldo iniziate a friggere gli gnocchetti. Friggete per qualche minuto e non appena saranno pronti sollevateli con una schiumarola e poneteli su di un foglio di carta assorbente.
Condite con sale, peperoncino e parmigiano e mescolate in modo da insaporire tutti gli gnocchetti. Servite subito gli gnocchetti fritti ben caldi. In alternativa al peperoncino potete insaporire i vostri gnocchetti con le spezie che più preferite.
Difficoltà: facile
8 Comments
In cucina ci pensa Simo
atChe spettacolo!! Sfiziosi e gustosissimi!!!
maria giordano
atmmmmh uno tira l’altro…
elisaincucina
atDecisamente sì!!
Barbara
atIDEA SPETTACOLAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VALENTINA
at…ma che spettacolo!!!!….brava!
maria rosaria
atBrava!
Mela
atDaiiii questa mi piace troppo!
Roberta
atMa che buona idea! Chissà che buoni!