Oggi vi lascio una ricettina molto semplice per preparare le uova strapazzate. Le uova preparate in questo modo vengono generalmente servite per colazione o come piatto di compenso. Io ho pensato di prepararle dopo aver visto che la mia “collega” cookablogger Manuela le ha provate per la sua dieta metabolica. Io stavo cercando un piatto alternativo alla pasta per il pranzo e mi sono buttata…nelle uova strapazzate!! Dopo questa vi lascio alla ricetta. Un saluto a tutti e buona giornata!
P.S. Potete comunque far cuocere le uova con un filo d’olio o una noce di burro e aggiungere anche un po’ di latte o panna.
Ingredienti (per 3 persone):
- 6 uova
- sale
- pepe
Procedimento:
Ponete le uova in una ciotola capiente, unite sale e pepe e sbattete, aiutandovi con un frusta o con una forchetta.
Ponete una padella antiaderente sul fuoco, scaldate poi versatevi all’interno le uova sbattute. Ora fate rassodare le uova mescolando accuratamente. L’importante è mantenere la fiamma sempre molto bassa.
Non appena le uova si saranno addensate ponetele in un piatto e accompagnatele con un bel contorno di verdure e una bella fetta di pane tostato.
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