I biscotti con farro e farina di riso sono la ricetta di oggi. Le farina di farro e di riso sono gli ingredienti che ho utilizzato per preparare questi biscotti. Molto semplici da preparare, senza ingredienti di origine animale e molto leggeri. Potete preparare questi ingredienti per la colazione ma anche per un spuntino. Vi ho tentato abbastanza?! Vi lascio alla ricetta, buona giornata a chi passa di qua!!
Ingredienti:
- 220 g di farina di farro
- 80 g di farina di riso
- 100 g di zucchero
- 100 g circa di acqua
- 8 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio di semi di girasole
Procedimento:
Ponete in una ciotola capiente la farina di farro e la farina di riso. Aggiungete lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e l’acqua. Procedete poi mescolando gli ingredienti aiutandovi con un mestolo. Aggiungete poi l’olio di semi di girasole continuando a mescolare. Mescolate fino ad ottenere un panetto bello solido.
Coprite la ciotola con un foglio di pellicola e fate riposare l’impasto per almeno 30 minuti. Riprende il panetto, stendete l’impasto aiutandovi con un mattarello e ricavate i biscotti della forma che preferite. Trasferite i biscotti su di una teglia ricoperta con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare. I vostri biscotti con farro e farina di riso sono pronti.
6 Comments
Lucia
atDalla ricetta e dall’aspetto sembrano ottimi!
Non resta che provare ad assaggiarli!
elisaincucina
atGiusto 😉
Nunzia
atNon vedo l’ora di provarli. Grazie x la ricetta.
elisaincucina
atGrazie a te per essere passata, fammi sapere se li provi!
glo
atOh…li devo provare anche se sarò l’unica in famiglia.glo
elisaincucina
atPerché?! Tu non dire come li hai preparati ;-). A casa mia li hanno mangiati tutti. Aspetto notizie!!