Buongiorno e buona domenica!! La ricetta di oggi è: torta light allo yogurt, un dolce semplice e veloce da preparare. Ricorda un po’ la torta 7 vasetti (http://blog.cookaround.com/elisaincucina/torta-7-vasetti/) dato che per prepararla si usa il vasetto dello yogurt come misurino. In alternativa al classico yogurt chi preferisce può provare lo yogurt di soia…chissà, potrebbe essere un mio prossimo esperimento!! Vi lascio alla ricetta e ancora buona domenica!!
Ingredienti per preparare la torta light allo yogurt:
- 1 vasetto di yogurt alla fragola
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio di semi
- 1/2 vasetto di acqua minerale
- 3 vasetti di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Procedimento:
Per preparare la torta light allo yogurt iniziate ponendo in una planetaria lo yogurt alla fragola, lo zucchero, l’olio e l’acqua.
Montate e poi aggiungete la farina e il lievito.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno, infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite! La torta light allo yogurt è pronta per essere servita.
Difficoltà: facile
Se la ricetta per preparare la torta allo yogurt vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi.
No Comments