Cooking Time!
Antipasti Senza categoria

Rose di melanzane e scamorza

[banner]

Per questo mercoledì vi lascio la ricetta per preparare le rose di melanzane e scamorza. Perfette come antipasto o per un buffet, le rose di melanzane e scamorza sono facilissime da preparare. Potete servirle subito ma anche fredde sono buonissime. Un saluto e buona giornata!!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta briséé
  • 2 melanzane
  • 200 g di scamorza fresca
  • origano
  • olio

Procedimento: Mondate le melanzane, lavatele e tagliatele a fette.

foto (14)

Grigliatele su una piastra girandole di tanto in tanto.

foto (15)

Ponete le melanzane su un piatto e fatele raffreddare.

foto (16)

Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a fette.

foto (17)

Ponete le melanzane una di fianco all’altra, coprendo metà della pasta sfoglia. Aggiungete la scamorza e un pizzico di origano.

foto (18)

Richiudete la sfoglia a metà e arrotolate in modo da formare una rosa.

foto (22)

Poggiate le rose di melanzane e scamorza su di una teglia ricoperta con carta da forno, infornate a 200° per circa 20 minuti.

foto (24)

Sfornate, lasciate intiepidire e servite!

foto (25)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.