[banner]
Per questo mercoledì vi lascio la ricetta per preparare le rose di melanzane e scamorza. Perfette come antipasto o per un buffet, le rose di melanzane e scamorza sono facilissime da preparare. Potete servirle subito ma anche fredde sono buonissime. Un saluto e buona giornata!!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta briséé
- 2 melanzane
- 200 g di scamorza fresca
- origano
- olio
Procedimento: Mondate le melanzane, lavatele e tagliatele a fette.
Grigliatele su una piastra girandole di tanto in tanto.
Ponete le melanzane su un piatto e fatele raffreddare.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a fette.
Ponete le melanzane una di fianco all’altra, coprendo metà della pasta sfoglia. Aggiungete la scamorza e un pizzico di origano.
Richiudete la sfoglia a metà e arrotolate in modo da formare una rosa.
Poggiate le rose di melanzane e scamorza su di una teglia ricoperta con carta da forno, infornate a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite!
No Comments