[banner]
La ricetta di oggi è quella dei biscotti allo yogurt, un esperimento del week-end appena passato. Se volete provare a realizzare dei biscottini diversi dal solito provate questa ricetta e usate lo yogurt che più preferite!!
Ingredienti:
- 125 g di yogurt
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina circa
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 albume
- zucchero a velo
Procedimento: Ponete in una ciotola abbastanza capiente tutti gli ingredienti escluso lo zucchero a velo.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo, regolatevi con la farina aggiungendone se necessario. L’impasto devo risultare morbido ma non appiccicoso. Avvolgete il panetto nella pellicola e ponete in frigorifero per mezzora.
Togliete l’impasto dal frigorifero, stendete con l’aiuto di un matterello e realizzate i biscotti con le formine che preferite. Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e i vostri biscotti sono pronti!
No Comments