Oggi vi propongo questi involtini di salmone, completamente inventati alcuni giorni fa. Facili da fare, sono un ottimo antipasto, ideale da proporre durante la stagione estiva. La particolarità è data anche dalle noci tritate che ricoprono questi involtini, semplici e d’effetto! Da oggi le foto sono contrassegnate dall’hashtag #elisaincucina.
Ingredienti (per 8 involtini): 200 gr di salmone affumicato, 80 gr di ricotta, 1 fascetto di rucola, 4 gherigli noci tritate.
Procedimento: Disporre una fettina di salmone in un piatto.
Spalmare uno strato di ricotta.
Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di ricotta.
Arrotolare delicatamente ogni involtino di salmone e disporli su un piatto. In un piatto mettete i gherigli di noci tritati, far rotolare ogni involtino di salmone fino a far aderire le noci sulla superficie dell’involtino. Servire, decorando il piatto con l’eventuale rucola avanzata. Gli involtini di salmone sono pronti per essere serviti. Buon appetito!
P.S. Se questa ricetta vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati, vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog.
No Comments