Oggi vi propongo l’insalata caprese, una preparazione molto semplice e ideale da preparare durante la stagione estiva. Direte voi, cosa ci sarà di tanto entusiasmante in una “caprese”? Beh, io ho pensato di proporvela per quando siete a corte di idee e non avete voglia di spadellare troppo in cucina. Non ho indicazioni precise riguardo alle quantità utilizzate, seguite pure il vostro gusto oppure regolatevi in base agli ingredienti che avete a disposizione. Se volete arricchire ulteriormente questa insalata potete aggiungere anche tonno e carote, in modo da avere un bel contorno, fresco e gustoso. Vi lascio alla ricetta, buona giornata a tutti!!
Ingredienti:
- insalata q.b.
- pomodori q.b.
- mozzarelline o una mozzarella
Procedimento:
Lavate accuratamente le verdure poi tagliate le foglie di insalata e ponetele su di un piatto. Affettate i pomodori a rondelle e poneteli sopra l’insalata, poi private le mozzarelline dall’acqua di conservazione, sgocciolatele e ponetele sul piatto con l’insalata e i pomodori. Se volete potete condire la vostra insalata “caprese” con un’emulsione di olio, aceto di mele, sale e qualche erba aromatica. Portate in tavola e…buon appetito.
No Comments