Avete mai provato il seitan? Se vi incuriosisce o se già l’avete provato e vi piace ecco la mia proposta per voi: bocconcini di seitan aromatizzati al vino rosso. Vi dirò che come primo tentativo sono abbastanza soddisfatta. Ho pensato di aggiungere il vino rosso e la salsa di soia in modo che il piatto risultasse abbastanza saporito. Per tutte le persone che vogliono sostituire la carne nella loro alimentazione, ecco una ricetta semplice e veloce!
Ingredienti (per 2 persone):
- 250 g di seitan
- 3 cucchiai di mix per soffritto
- olio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 25 ml di vino rosso
- sale
- prezzemolo
Procedimento:
Ponete un filo d’olio in una padella, aggiungete 3 cucchiai di mix per soffritto, fate rosolare a fuoco basso fino a che le verdure non si saranno ben ammorbidite. Nel frattempo tagliate il seitan a cubetti. Aggiungete il seitan alle verdure, mescolate e sfumate con il vino rosso.
Aggiungete poi la salsa di soia, fate cuocere ancora qualche minuto poi aggiustate di sale e spolverate con un po’ di prezzemolo.
I vostri bocconcini sono pronti per essere serviti. Buon appetito.
No Comments