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Pasta fresca al cacao

foto (291)Ecco la seconda ricetta strana per questa settimana. Da tempo la pasta fresca al cacao era tra le ricette che volevo provare. Questa è la prima fase del lavoro, domani vi farò vedere cosa ho prodotto!! Per ora vi lascio a questa ricetta, buona giornata a tutti!!

Ingredienti:
  • 6 uova
  • 540 g di farina
  • 60 g di cacao amaro
  • sale q.b.
Procedimento: 

Su di un tagliere o spianatoia ponete la farina e il cacao setacciato e dategli la classica forma a fontana, al centro aggiungete le uova e qualche pizzico di sale.

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Sbattete le uova con un forchetta e iniziate ad incorporare la farina. Quando la farina sarà ben incorporata iniziate ad impastare. Impastate per almeno una quindicina di minuti fino ad ottenere un panetto elastico ed omogeneo.

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Coprite il panetto di impasto con un canovaccio pulito e lasciate riposare per circa 30 minuti. Trascorso questo periodo di tempo la pasta fresca al cacao è pronta per essere utilizzata. E’ ideale per preparare le tagliatelle ma anche ravioli.

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