Ecco una nuova ricetta a base di pesce: trota salmonata al cartoccio. Questa è una ricetta molto semplice, ho preparato la trota salmonata al cartoccio con l’aggiunta di patate in modo da avere così un buon piatto unico. Bene, vi lascio velocemente alla ricetta e vi auguro una buona giornata!
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 filetti di trota salmonata
- 3 patate medio-piccole
- 1 scalogno
- qualche cucchiaino di prezzemolo tritato
- qualche cucchiaino di origano tritato
- olio
- sale
- pepe
Procedimento:
Prendete il filetto di trota salmonata e ponetela sul foglio di carta da forno spennellato con un filo d’olio. Condite il filetto con sale, pepe, prezzemolo e origano.
Seguite il vostro gusto nell’aggiungere questi ingredienti. Aggiungete la patata pelata e affettata sottilmente e lo scalogno. Coprite con un ultimo filo d’olio e chiudete il cartoccio chiudendo prima la carta da forno poi l’alluminio, in modo da formare un pacchettino simile ad una caramella. Procedete in questo modo per tutti e quattro i filetti di trota salmonata.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Sfornate e servite! Potete servire i vostri filetti di trota salmonata direttamente nel cartoccio. Buon appetito!
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