La ricetta di oggi può esservi utile in vista della preparazione della cena di questa sera. Se avete poco tempo i bocconcini di pollo e rucola possono essere preparati anche all’ultimo minuto. Bene, auguro una buona giornata a chi passa di qua anche solo per una sbirciatina veloce..
Ingredienti (per 5 persone):
- 600 g di petto di pollo
- rucola
- 1 limone
- farina
- olio
- sale
- pepe
Procedimento: iniziate la preparazione spremendo il limone. Preparate un emulsione in un contenitore capiente con il succo del limone, qualche cucchiaio di olio e una spolverata di pepe. Tagliate il petto di pollo formando dei bocconcini e poneteli nel contenitore dove avete preparato l’emulsione. Mescolate, coprite con la pellicola e fate marinare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti infarinate il petto di pollo, ponete una padella sul fuoco con un filo d’olio e scaldate, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare per circa 10 minuti. Spegnete il fuoco, salate e aggiungete la rucola. Mescolate e servite!
P.S: io ho condito i bocconcini di pollo e rucola con la glassa di aceto balsamico 😉
No Comments