Cooking Time!
Secondi di carne Senza categoria

Bocconcini di pollo e rucola

La ricetta di oggi può esservi utile in vista della preparazione della cena di questa sera. Se avete poco tempo i bocconcini di pollo e rucola possono essere preparati anche all’ultimo minuto. Bene, auguro una buona giornata a chi passa di qua anche solo per una sbirciatina veloce..

Ingredienti (per 5 persone):

  • 600 g di petto di pollo
  • rucola
  • 1 limone
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento: iniziate la preparazione spremendo il limone. Preparate un emulsione in un contenitore capiente con il succo del limone, qualche cucchiaio di olio e una spolverata di pepe. Tagliate il petto di pollo formando dei bocconcini e poneteli nel contenitore dove avete preparato l’emulsione. Mescolate, coprite con la pellicola e fate marinare in frigorifero per almeno 20 minuti.

foto (4) foto (5) Trascorsi i 20 minuti infarinate il petto di pollo, ponete una padella sul fuoco con un filo d’olio e scaldate, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare per circa 10 minuti. Spegnete il fuoco, salate e aggiungete la rucola. Mescolate e servite!

foto (7) foto (8) P.S: io ho condito i bocconcini di pollo e rucola con la glassa di aceto balsamico 😉

foto (9)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.