Buongiorno a tutti! Oggi vi posto questa ricetta!
Ingredienti (per 4 persone): 360 gr di pasta tipo penne, 100 gr di salmone affumicato, 2 zucchine, 200 ml di panna da cucina, 4 cucchiai di gherigli di noci tritati, olio, sale e pepe.
Procedimento: Cuocere le penne in abbondante acqua salata. Intanto lavate accuratamente le zucchine e tagliatela a rondelle. In una padella con due cucchiai di olio circa fate rosolare le zucchine a rondelle. Dopo cinque minuti aggiungete un pò d’acqua e proseguite con la cottura. Salate e pepate.
Tagliate il salmone affumicato a listarelle e aggiungetelo alle zucchine, tenendone un pochino da parte per guarnire il piatto.
Aggiungere ora la panna da cucina, portate ad ebollizione e poi spegnete il fuoco.
Scolate le penne al dente, versatele nella padella con il sugo al salmone e amalgamate il tutto. Impiattate e aggiungete qualche pezzetto di salmone affumicato tenuto da parte e le noci tritate direttamente sul piatto di penne al salmone e zucchine.
No Comments