Buongiorno! Se avete voglia di preparare una torta per la colazione la ricetta della torta margherita è quel che fa per voi!
Ingredienti:
- 100 g di burro
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di fecola di patate
- 220 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 75 ml di latte
Procedimento: in una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
Unite la vanillina il succo di limone, poi un uovo alla volta ed il sale e continuate a montare.
Unite al composto la farina e la fecola.
Aggiungete il latte in cui avete fatto sciogliere il lievito. Versate il composto in una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Togliete dallo stampo, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
No Comments