Cooking Time!
Contorni Piatti unici Primi piatti Senza categoria

Polenta

La polenta può essere preparata come primo piatto o come contorno. L’altra sera l’ho preparata come contorno per lo spezzatino. Vi lascio la ricetta!

Ingredienti (per 6 persone):

  • 600 g di farina bramata per polenta
  • 2 l di acqua
  • olio
  • sale

Procedimento: scaldate l’acqua in una pentola abbastanza capiente. Prima che l’acqua arrivi completamente a ebollizione aggiungete due cucchiai di olio e un pugno abbondante di sale grosso. Iniziate a versare la farina per polenta lentamente in modo che non si formino grumi. Aiutatevi mescolando con una frusta o un mestolo di legno.

foto (81) foto (82) Continuate a mescolare per non fare attaccare la polenta e procedete con la cottura per 35/40 minuti.

foto (83) Aggiustate di sale e servite!

foto (85)

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.