Risotto radicchio e asiago, ecco la ricetta di oggi, per un pranzo veloce ma gustoso. La preparazione è molto semplice, leggete subito come l’ho preparato!!
Ingredienti (per 4 persone):
- 5/6 foglie grandi di radicchio
- asiago q.b
- 700 ml di brodo circa
- sale
- pepe
- 25 gr di burro
- olio
- 400 gr di riso arborio
Procedimento: Iniziate la preparazione del risotto radicchio e asiago lavando accuratamente le foglie di radicchio e tagliatele a listarelle. Versate in un pentola un filo d’olio con un spicchio d’aglio e fate soffriggere per qualche minuto. A questo punto versate il radicchio tagliato e fate cuocere.
Tagliate l’asiago a cubetti.
Quando il radicchio sarà cotto aggiungete il riso e fatelo tostare.
A questo punto togliete lo spicchio d’aglio e quando il riso sarà ben tostato iniziate a versare qualche mestolo di brodo bollente.
Proseguite la cottura versando il brodo bollente man mano che viene assorbito. Terminata la cottura aggiungete il burro e l’asiago e fate mantecare per qualche minuto.
Servite subito il vostro risotto radicchio e asiago! Buon appetito!!
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