Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Tortiglioni salmone e ricotta

Credo proprio che oggi sarà una giornata un po’ frenetica, vi lascio subito la ricetta di oggi: tortiglioni con salmone e ricotta! Nei prossimi giorni pubblicherò il primo piatto che ho realizzato utilizzando la pasta fresca…state pronti! Intanto auguro una buona giornata a chi passa di qua, ciaooo!!!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 100 g di salmone affumicato
  • 270 g di pasta tipo tortiglioni
  • 125 g di ricotta
  • 100 ml di latte
  • sale
  • pepe
  • olio
  • prezzemolo

Procedimento: tagliate il salmone a striscioline e fatelo cuocere in padella con un filo d’olio.

foto (212) Aggiungete il prezzemolo e il latte, proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

foto (22) Aggiungete ora la ricotta e fatela sciogliere.

foto (23) Scolate la pasta, condite con il sugo di salmone e ricotta e servite!!

foto (25) Buon appetito!

foto (24)

 

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.