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Risotto radicchio e asiago

Risotto radicchio e asiago, ecco la ricetta di oggi, per un pranzo veloce ma gustoso. La preparazione è molto semplice, leggete subito come l’ho preparato!!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 5/6 foglie grandi di radicchio
  • asiago q.b
  • 700 ml di brodo circa
  • sale
  • pepe
  • 25 gr di burro
  • olio
  • 400 gr di riso arborio

Procedimento: Iniziate la preparazione del risotto radicchio e asiago lavando accuratamente le foglie di radicchio e tagliatele a listarelle. Versate in un pentola un filo d’olio con un spicchio d’aglio e fate soffriggere per qualche minuto. A questo punto versate il radicchio tagliato e fate cuocere.

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Tagliate l’asiago a cubetti.

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Quando il radicchio sarà cotto aggiungete il riso e fatelo tostare.

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A questo punto togliete lo spicchio d’aglio e quando il riso sarà ben tostato iniziate a versare qualche mestolo di brodo bollente.

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Proseguite la cottura versando il brodo bollente man mano che viene assorbito. Terminata la cottura aggiungete il burro e l’asiago e fate mantecare per qualche minuto.

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Servite subito il vostro risotto radicchio e asiago! Buon appetito!!

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