L’acqua aromatizzata è un modo fresco e gustoso per dissetarsi durante l’estate. Oggi ve la propongo con cetriolo, limone e zenzero. Gli ingredienti per prepararla sono veramente pochi e in questo modo otterrete un’acqua aromatizzata leggera e rinfrescante. Inoltre, si sa che in estate si ha poca voglia di cucinare e di spadellare, ma questa è un’idea fresca e poco impegnativa, adatta anche a chi piace poco il cetriolo (eccomi qua). Bene, senza farvi perdere altro tempo, vi lascio alla lettura di questa preparazione.
Ingredienti:
- 1 cetriolo
- 1 limone
- radice di zenzero q.b.
- acqua
Procedimento:
Lavate accuratamente il cetriolo e il limone con la buccia, poi tagliateli a fettine. Tagliate la radice di zenzero a fettine poi ponete tutto in un recipiente a chiusura ermetica, se volete potete aggiungere anche qualche ciliegia o qualche fogliolina di menta. Riempite con l’acqua, chiudete il recipiente e ponete in frigorifero per almeno 6 ore. La vostra acqua aromatizzata con cetriolo, limone e zenzero è pronta per essere gustata! Se volete potete servire aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio.
3 Comments
MaryC.
atBrava! Cercavo proprio una bella ricettina per una acqua fresca e dissetante. Domani vado a comprare tutto il necessario e me la faccio così poi me la porto al lavoro!
elisaincucina
atGrazie Mary, sul blog ne trovi anche altre!!
lucia
at…che fresca idea!…deve essere rinfrescante e tonificante!