Cooking Time!
Antipasti Secondi di carne Senza categoria

Involtini di tacchino arrosto

Involtini di tacchino arrosto Gli involtini di tacchino arrosto sono un antipasto veloce e semplice da preparare. Con l’arrivo della bella stagione si ha sempre meno voglia di accendere i fornelli e questa è una ricetta adatta all’estate. Io utilizzo spesso la fesa di tacchino arrosto, perfetta leggermente grigliata, ma anche per preparazioni di involtini come in questo caso. Io ho farcito gli involtini con i fiocchi di latte e l’insalata riccia, naturalmente voi potete variare gli ingredienti per il ripieno in base ai vostri gusti. Vi lascio alla ricetta, buon inizio di settimana a chi passa di qua!

Ingredienti per preparare gli involtini di tacchino arrosto

(per quattro persone):

  • 16 fette di fesa di tacchino arrosto
  • 200 grammi di fiocchi di latte o ricotta o altro formaggio morbido
  • insalata riccia q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Per preparare gli involtini di tacchino arrosto iniziate stendendo le fette di tacchino su di un tagliere o su di un piano di lavoro. Su ogni fetta di tacchino disporre un cucchiaio di fiocchi di latte e una foglia di insalata riccia. Arrotolare le fette in modo da formare gli involtini e fermare con l’erba cipollina. Trasferire gli involtini su di un piatto da portata e far riposare in frigorifero per alcuni minuti prima di servire. Servire gli involtini di tacchino arrosto con un contorno di verdure in insalata.

Buon appetito!

Involtini di tacchino arrosto

Difficoltà: facile

Se la ricetta degli involtini di tacchino arrosto vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.