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Filetto di maiale alla salvia
Secondi di carne Senza categoria

Filetto di maiale alla salvia

Filetto di maiale alla salviaIl filetto di maiale alla salvia è la ricetta di oggi. Preparazione molto semplice, per un secondo buon piatto di carne. Potete accompagnarlo con verdure grigliate o insalata in modo da avere una cena completa, cosa ne dite? Per un piatto ancora più saporito potete lardellare i medaglioni con qualche fettina di pancetta arrotolata e sfumare con la birra, invece del vino. Vi lascio alla ricetta e…buona preparazione 😉

Ingredienti (per 4 persone):
  • 360 g circa di filetto di maiale
  • 50 g di burro
  • foglie di salvia e rosmarino q.b.
  • una grattata di pepe
  • sale q.b.
  • 10 g di olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco o birra
Procedimento: 

Iniziate la preparazione del maiale alla salvia prendendo il filetto e tagliandolo in modo da creare dei medaglioni di circa 90 g ciascuno (se trovate direttamente i medaglioni tanto meglio). Coprite ogni medaglione con due fettine di salvia e fissatele bene legandole con lo spago. Ponete in una padella il burro, un filo d’olio e due rametti di rosmarino. Scaldate, adagiatevi i filetti e fateli rosolare per bene da entrambi i lati.

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Aggiungete una leggera grattata di pepe, un pizzico di sale e sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare l’alcol, togliete dal fuoco e impiattate.

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Il filetto di maiale alla salvia è pronto, buon appetito!

Filetto di maiale alla salvia

Difficoltà: media

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4 Comments

  • Reply
    attimididolcezza
    at

    Che bontà..il maiale si sposa alla grande con la salvia,brava!!! :PP
    Baci cara a presto

  • Reply
    giusy di blumirtillo
    at

    maiale e Salvia…buoni.
    impiattamento fighissimo!
    Brava amica! un abbraccio da giusy di blumirtillo

    • Reply
      elisaincucina
      at

      Grazieee!! Troppo gentile 😉

  • Reply
    Cinzia
    at

    Amo il sapore ed il profumo della salvia, sono sicura che questo piatto è davvero saporito!

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