Cooking Time!
Primi piatti Ricette vegane Senza categoria

Fusilli integrali con carote e peperoni

Fusilli integrali carote peperoniI fusilli integrali con carote e peperoni sono la ricetta di oggi. Ho pensato di proporvi questo primo piatto, molto semplice da preparare e adatto anche in questi giorni in cui il sole inizia a farla da padrone. Io ho usato i fusilli integrali, ma voi potete utilizzare il formato di pasta che più preferite. Spero che questa ricetta vi possa essere utile! Buona giornata a chi passa di qua 😉

Ingredienti (per 3 persone):

  • 270 g di fusilli integrali
  • 1 carota e mezza
  • 1/2 peperone rosso
  • qualche cucchiaio di salsa di soia
  • olio

Procedimento:  

Iniziate la preparazione di questa pasta preparando le verdure. Pulite le carote, tagliate e metà e poi a bastoncini. Procedete nello stesso modo con il peperone. Successivamente scaldate in una pentola antiaderente un filo d’olio, aggiungete le carote e fate rosolar per circa 5 minuti poi aggiungete i peperoni.

foto (16) foto (17)

Coprite con il coperchio e fate cuocere fino che non sia saranno leggermente ammorbiditi. Irrorate con qualche cucchiaio di salsa di soia, mescolate e spegnete il fuoco.

foto (18) foto (19)

Nel frattempo fate cuocere i fusilli in abbondante acqua leggermente salata (le verdure saranno già saporite grazie alla salsa di soia). Scolate i fusilli, passate in padella con le carote e peperoni, fate insaporire e servite!

foto (49)

Buon appetito!!

Fusilli integrali carote peperoni

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

2 Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.