Cooking Time!
Ricette vegane Senza categoria

Bocconcini di seitan aromatizzati al vino rosso

seitanAvete mai provato il seitan? Se vi incuriosisce o se già l’avete provato e vi piace ecco la mia proposta per voi: bocconcini di seitan aromatizzati al vino rosso. Vi dirò che come primo tentativo sono abbastanza soddisfatta.  Ho pensato di aggiungere il vino rosso e la salsa di soia in modo che il piatto risultasse abbastanza saporito. Per tutte le persone che vogliono sostituire la carne nella loro alimentazione, ecco una ricetta semplice e veloce!

Ingredienti (per 2 persone):
  • 250 g di seitan
  • 3 cucchiai di mix per soffritto
  • olio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 25 ml di vino rosso
  • sale
  • prezzemolo
Procedimento: 

Ponete un filo d’olio in una padella, aggiungete 3 cucchiai di mix per soffritto, fate rosolare a fuoco basso fino a che le verdure non si saranno ben ammorbidite. Nel frattempo tagliate il seitan a cubetti. Aggiungete il seitan alle verdure, mescolate e sfumate con il vino rosso.

foto (5) foto (6)

Aggiungete poi la salsa di soia, fate cuocere ancora qualche minuto poi aggiustate di sale e spolverate con un po’ di prezzemolo.

foto (7)

I vostri bocconcini sono pronti per essere serviti. Buon appetito.

 

seitan

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.