Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Pasta con pesto e fagiolini

pesto e fagiolini 1Con un po’ di ritardo ecco la ricetta di oggi: pasta con pesto e fagiolini! La preparazione di questa pasta è molto semplice, inoltre ho pensato che potrebbe essere adatta anche per il pranzo del lunedì di pasquetta, in occasione della classica gita fuori porta. Cosa ne dite? Segnatevi la ricetta, procuratevi gli ingredienti e mettetevi all’opera!!

Ingredienti (per 4 persone):
  • 350 g di pasta tipo sedanini
  • 250 g di fagiolini
  • 75 g di pesto genovese
  • sale
  • olio
Procedimento: 

Iniziate la preparazione della pasta con pesto e fagiolini, mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a metà. Mettete l’acqua in una pentola capiente, ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Salate l’acqua e fate cuocere i fagiolini.

 

Dopo alcuni minuti di cottura aggiungete anche la pasta  e fate cuocere fino a terminare la cottura. Scolate tutto e ponete in una ciotola capiente. A questo punto aggiungete il pesto e mescolate, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

pesto e fagiolini 3

La vostra pasta con pesto e fagiolini e pronta, condite con un filo d’olio e servite! Buon appetito a tutti!

pesto e fagiolini 1

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.