Questo cocktail è una ricetta che ho preparato in occasione dell’avvicinarsi del giorno di san Valentino. Ero alla ricerca di un’idea carina e non troppo “sdolcinata” e così ho pensato di reinventare un “cocktail” da servire per accompagnare l’antipasto, cosa ne dite?! L’effetto è molto molto carino e la preparazione è altrettanto semplice. Mettetevi all’opera e cin cin a tutti!!
Ingredienti:
- 300 ml di succo ai frutti rossi
- fragole fresche q.b.
- prosecco q.b.
Procedimento:
Prendete uno shaker e ponetevi il succo ai frutti rossi, unite qualche fragola frullata e mescolate bene fino ad ottenere un composto bello liscio ed omogeneo.
Allungate con un po’ di prosecco. Decorate i calici passando il bordo prima nell’alchermes poi nello zucchero.
Versate il cocktail nei calici ed eventualmente aggiungete un altro po’ di prosecco. Il vostro cocktail di san Valentino è pronto per essere servito. Alla vostra ;-).
No Comments