Cooking Time!
Bevande & Co. Senza categoria

Cocktail ai frutti rossi

DSCF2223Questo cocktail è una ricetta che ho preparato in occasione dell’avvicinarsi del giorno di san Valentino. Ero alla ricerca di un’idea carina e non troppo “sdolcinata” e così ho pensato di reinventare un “cocktail” da servire per accompagnare l’antipasto, cosa ne dite?! L’effetto è molto molto carino e la preparazione è altrettanto semplice. Mettetevi all’opera e cin cin a tutti!!

Ingredienti:

  • 300 ml di succo ai frutti rossi
  • fragole fresche q.b.
  • prosecco q.b.

Procedimento:

Prendete uno shaker e ponetevi il succo ai frutti rossi, unite qualche fragola frullata e mescolate bene fino ad ottenere un composto bello liscio ed omogeneo.

foto (48)

Allungate con un po’ di prosecco. Decorate i calici passando il bordo prima nell’alchermes poi nello zucchero.

foto (47) foto (46)

Versate il cocktail nei calici ed eventualmente aggiungete un altro po’ di prosecco. Il vostro cocktail di san Valentino è pronto per essere servito. Alla vostra ;-).

DSCF2223

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.