Cooking Time!
Primi piatti Senza categoria

Bucatini con tonno e pomodorini

I bucatini con tonno e pomodorini sono la ricetta di oggi. Vi lascio una ricetta semplice semplice, questo perché anche con pochi ingredienti è possibile preparare un primo piatto sostanzioso e saporito. Ho pensato di proporvi proprio oggi questa ricetta perché oggi in molti supermercati si svolge la colletta alimentare. Per fronteggiare l’emergenza alimentare in Italia è prevista la raccolta di alimenti a lunga conservazione come pasta, pelati, legumi, tonno, carne in scatola ecc. I bucatini con tonno e pomodorini sono quindi un piatto unico che ho pensato di aromatizzare e rendere più saporiti aggiungendo un cucchiaino di curry. Un saluto a tutti e buona giornata!!

Ingredienti (per 3 persone):

  • 270 g di pasta tipo bucatini
  • 180 g di tonno
  • 150 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • un cucchiaino di curry

Procedimento: Pulite lo spicchio d’aglio e fate rosolare in padella con un filo d’olio. Fate attenzione a non farlo scurire troppo, poi aggiungete il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a spicchi. Eliminate lo spicchio d’aglio e aggiungete il curry e proseguite la cottura per circa 15 minuti.

foto (86)

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate e passate nel sughetto di tonno e pomodorini per 2 minuti.

foto (87)

Servite e buon appetito!

foto (88)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.