Cooking Time!
Antipasti Ricette halloween Senza categoria

Pizzette mummia

Eccomi qua con la prima ricetta a tema Halloween. Se volete organizzare una festicciola di Halloween con i vostri bambini ecco un’idea per voi: le pizzette “mummia”. Potete prepararle utilizzando la pasta sfoglia oppure la pasta per pizza e potete farvi aiutare anche dai bambini. L’ideale è utilizzare un formaggio a pasta dura per i “bendaggi”, io ho provato anche con le sottilette. Vi lascio le foto di entrambi i risultati, voi sbizzarritevi con la fantasia e…buone pizzette!!

Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • passata di pomodoro
  • olive nere q.b.
  • formaggi (sottilette/formaggio a pasta dura)

Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia e con l’aiuto di una formina ricavate dei dischetti che poi diventeranno le vostre pizzette e posizionateli su una teglia rivestita con carta da forno. Condite la passata di pomodoro con un filo d’olio, sale e origano.

foto (14)

Condite le pizzette e infornate in forno già caldo a 200°.

foto (15)

Trascorsi 10 minuti circa tirate fuori dal forno le pizzette e passate alla creazione delle mummie. Decorate con le striscioline di formaggio per formare le bende e con le olive tagliate a rondelle per formare gli occhi.

foto (16)

Ponete le pizzette nuovamente in forno e fate cuocere per 2-3 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite le vostre pizzette “mummia”.

foto (17)

foto (19)

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.