Cooking Time!
Pizze e focacce Senza categoria

Schiacciatina con olive e pomodorini

La ricetta di oggi è: schiacciatina con olive e pomodorini Dopo una mattinata un po’ movimentata eccomi qua con la nuova ricetta. Questa è veramente un’ottima idea che può essere realizzata in pochissimo tempo e se non avete tempo a disposizione per preparare da voi l’impasto base potete tranquillamente sostituirlo con quello già pronto che ormai è possibile trovare nel banco frigo di tutti i supermercati. Io ho farcito semplicemente con pomodorini e olive verdi ma voi potete sostituirli tranquillamente con gli ingredienti che preferite. Vi lascio subito alla ricetta!

Ingredienti per preparare la schiacciatina con olive e pomodorini

(per quattro persone):

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • pomodorini
  • olive verdi snocciolate
  • olio sale

Procedimento:

Srotolate l’impasto per pizza e stendetelo aiutandovi con un mattarello.

foto (31)

Disponete ora sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e le olive verdi.

foto (32)

Spennellate con un po’ di olio, condite con un pizzico di sale e fate cuocere, in forno già caldo a 200°, per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Buon appetito!

foto (33)

Schiacciatina con olive e pomodorini

Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare la schiacciatina con olive e pomodorini vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.