Cooking Time!
Piatti unici Primi piatti Senza categoria

Insalata di farro e riso con salmone, pomodorini, zucchine e carote

[banner]

L’insalata di farro e riso è la ricetta di oggi. Per gli ultimi scampoli d’estate vi consiglio di provare questa ricetta, un piatto unico leggero ma gustoso. Io ho arricchito questa insalata con zucchine, carote, pomodorini e salmone affumicato, ma voi potete aggiungere o sostituire ingredienti in base ai vostri gusti e preferenze. Oggi vi saluto velocemente, vi lascio subito alla ricetta!!

Ingredienti per preparare l’insalata di farro e riso

(per 3 persone):

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • pomodorini
  • 100 g di salmone affumicato
  • 200 g di farro
  • 100 g di riso

Procedimento:

Per preparare l’insalata di farro e riso iniziate lavando la zucchina, mondatela e grattugiatela. Pelate la carota, lavatela e grattugiatela.

foto (39)

Nel frattempo sciacquate accuratamente il farro e fate cuocere in acqua bollente per circa 20 minuti. Scolate il farro e passatelo sotto l’acqua fredda in modo da bloccarne la cottura. Procedete allo stesso modo per il riso, seguendo il relativo tempo di cottura. Ponete le verdure grattugiate insieme al farro e il riso in una ciotola capiente.

foto (40)

Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e il salmone affumicato.

foto (41)

Condite con un filo d’olio e ponete in frigorifero per un’oretta prima di servire. Buon appetito!

foto (42)

Insalata di farro e riso

Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare l’insalata di farro e riso vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

Print Friendly, PDF & Email

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.