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Plumcake salato con wurstel e pomodorini

Il plumcake salato con wurstel e pomodorini è uno dei miei ultimi esperimenti culinari. Questo plumcake è molto semplice da preparare, io ho deciso di farcirlo con wurstel, gli immancabili pomodorini dell’orto e un po’ di cacio ricotta grattugiato. Se volete preparare qualcosa di rustico ma che sia alternativo alle classiche torte salate, provate con un plumcake! Vi lascio alla ricetta e…sbizzarritevi con le farciture ;-)!!

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Ingredienti per preparare il plumcake salato con wurstel e pomodorini:

  • 300 g di farina 00
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 25 g di cacio ricotta o parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • pomodorini q.b.
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 2 wurstel
  • sale
  • origano

Procedimento:

Per preparare il plumcake salato con wurstel e pomodorini iniziate ponendo  le uova in una ciotola capiente sbattete le uova con il sale e il pepe.

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Successivamente aggiungete il latte. l’olio di semi e la farina e il lievito setacciati.

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Unite i pomodorini tagliati a spicchi e i wurstel tagliati a rondelle. Amalgamate e per ultimo aggiungete il cacio ricotta o il parmigiano e l’origano.

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Foderate uno stampo per plumcake con carta da forno, versate il composto e aggiungete ancora qualche pomodorini e spennellate con un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliare a fette!

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Difficoltà: facile

Se la ricetta per preparare il plumcake salato con wurstel e pomodorini vi è piaciuta e volete restare sempre aggiornati vi aspetto anche sulla pagina facebook dedicata al blog. Cliccate ‘mi piace’ e continuate a seguirmi!

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